Производитель энергоэффективных домов Сервус предлагает качественное строительство канадских домов

Сегодня при возведении строения преимущество имеют те варианты, которые способны реализовать оригинальные архитектурные решения и идеи владельцев. Благодаря новым технологиям можно реализовать не только данные цели, но и в итоге получить уютный, энергосберегающий и безопасный дом. Именно поэтому огромное количество хозяев загородной недвижимости выбирают канадскую технологию.

Преимущества домов, построенных по канадской технологии

Из числа главных ее плюсов можно подчеркнуть далее перечисленные:

  • Безопасность и надежность.
  • Короткие сроки строительства.
  • Более финансово привлекательный вариант в сравнении с аналогами.
  • Минимум масштабных фундаментных и земляных работ.

Возведение домов по канадской технологии выполняется без специальной тяжеловесной или габаритной техники. Бригада из четырех-пяти человек без затруднений может построить канадский дом.

Выгодные взаимоотношения

Реализацией эффективных и современных решений наша организация занимается в течение долгих лет. Постройка домов под ключ выполняется исключительно исходя из всех установленных требований и нормативов, причем особенное внимание мы уделяем экологическому вопросу.

Дома, возведенные нами, будут долговечными. Срок их службы свыше восьмидесяти лет. К тому же строительство допустимо в самых разных климатических зонах, поскольку теплоизоляция стен сравнима с 2-метровой кирпичной стене. Канадская технология также подходит для постройки бань и саун, или в местах с высокими температурами, потому как применяемый материал огнеупорный. И ввиду того, что материал считается экологически чистым, использовать его возможно при возведении медицинских центров, домов отдыха, еврохаузов, санаториев, а также других сооружений.

Применение новейших технологий допустимо как при строительстве жилых строений, так же и сооружений коммерческого типа. Длительный опыт дает возможность нам предложить интересный проект дачного дома или же бани под ключ.

Индивидуальный подход

Канадская технология оправдывает себя в полном объеме, что подтверждают одобрительные отзывы. Выполнить строительство саун либо строительство бани мы можем при любых погодных условиях.

Вне зависимости от объемов строительства наша компания демонстрирует уважительное отношение, а также персональный подход к каждому клиенту. В самое короткое время нами будет возведена сауна под ключ, мы в комплексе подойдем к выполнению проекта гостиницы, а также строительству отелей. Ввиду того, что строение не дает усадку, то выполнение отделочных работ производится быстрее, нежели при иных альтернативных способах.

Наша компания всегда готова к взаимовыгодному сотрудничеству. На строительство канадских домов цены у нас весьма приемлемы, а это, в свою очередь, предоставляет исключительную возможность сделать процесс строительства финансово выгодным.

Итак, стать владельцем уютного и современного дома довольно просто, нужно лишь обратиться к профессионалам нашей организации и мы разработаем проект с учетом ваших запросов или предложим один из подготовленных ранее. Желания наших клиентов всегда в приоритете, а для благополучного результата мы гарантируем абсолютную гибкость в сотрудничестве на каждом из этапов работ.

Top

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *