Купить электромобиль в Stroom: достоинства выбора

Сегодня электромобили становятся не просто заменой традиционным бензиновым двигателям, но серьёзным конкурентом, который вскоре уверенно займет лидирующую позицию в этой сфере. Электромобили выпускаются на рынок корейскими, американскими, японскими, европейскими автомобильными компаниями: такие электромобили, как BMW i3, Tesla Model X, Nissan Leaf на слуху у каждого, кто интересуется новинками в сфере автомобилестроения. И этот список далеко не полный.

Но почему именно электрокары?

Решив купить электрокар, Вы получаете в свое распоряжение уникальное транспортное средство, которое порадует Вас:

  • очень свободным салоном — тесно в автомобиле Вам не будет точно;
  • меньшей стоимостью обслуживания. Да, пока что электрокары являются довольно дорогостоящим удовольствием, но, если смотреть в долгосрочной перспективе, это очень выгодное приобретение — транспорт с электродвигателем гораздо менее требователен в обслуживании и более долговечен;
  • низкими вибрациями электродвигателя, что помогает уменьшать негативное воздействие на другие узлы автомобиля;
  • сниженной нагрузкой на тормозную систему, что продлевает время эффективного использования тормозной системы электромобиля.

Но не только достоинства следует учитывать, раздумывая о том, чтобы купить электромобили. Если Вы хотите, чтобы автомобиль не принес Вам разочарования, не завышайте ожидания: все-таки электромобили только начинают отвоевывать место под солнцем, и определенные недоработки все еще имеются. Так, на одной зарядке электрокар может пройти ограниченное расстояние — однако, в мегаполисах постоянно устанавливаются заправки для зарядки, обслуживания автомобилей с электродвигателем.

Следующий момент — довольно большая стоимость аккумулятора, но изготовители постоянно работают в данном направлении, стараясь сделать электромобили максимально доступными для покупателей.

Благодаря чему купить электромобиль стоит в нашей компании?

Желаете электромобили в Украине купить? Stroom — лучшее решение. Наша компания специализируется на автомобилях с электрическим двигателем, предоставляя покупателям наиболее комфортные и благоприятные условия сотрудничества: карфакс в свободном доступе, полную диагностику, поддержку после покупки, гарантию «чистоты» истории любого электрокара.

И это еще не все: если Вы решите в компании Stroom купить электромобиль в Украине, цена Вас, несомненно, удивит — меньше на отечественном рынке с тем же уровнем обслуживания, при тех же гарантиях и услугах Вы не найдете.

Звоните по телефону, указанному на сайте, и записывайтесь на тест-драйв. Ваш автомобиль уже ждет Вас!

Top

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *